Gedenktag der Kirchweihe am 4. März

25. Februar 2018 • Marlies

Den Gottesdienst zum 55. Gedenktag der Kirchweihe am Sonntag Okuli feiern wir dieses Jahr am 4. März. Wir laden herzlich zu dem Gottesdienst um 10:00 Uhr ein.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird es ein Buffet im großen Gemeindesaal geben, zu dem alle Glieder, Gäste und Freunde der Augustana-Gemeinde eingeladen sind.

Zur Vorbereitung des Buffets beachten Sie die Aushänge im Treppenaufgang zur Kirche und tragen sich bitte in die Listen ein, wenn Sie zum Gelingen des Buffets beitragen möchten.

Im Festgottesdienst zur Kirchweih findet auch wie jedes Jahr der Opferumgang zur Sammlung einer Sonderkollekte statt. In früheren Jahren war die Gemeinde auf das Geld angewiesen, um möglichst schnell die Bau-Kredite abzuzahlen.

Aus Dankbarkeit, in einem eigenen Kirchgebäude unbeschwert Gottesdienst feiern zu können, haben viele Gemeindeglieder treu ihren Anteil dazu gegeben.

Nun sind wir schon seit vielen Jahren schuldenfrei, haben aber Kosten für den Unterhalt der Gebäude zu tragen.

Wenn Sie für Ihre Spende eine Bescheinigung möchten, legen Sie sie bitte in einen Umschlag mit Ihrem Namen. Sie können auch eine Überweisung auf das Gemeindekonto vornehmen unter dem Stichwort „Kirchweih“.

Bitte unterstützen Sie die Kirchweih-Kollekte und freuen sich mit der ganzen Gemeinde darüber, dass wir unsere eigenen Gebäude für Gottesdienste, Feiern und andere Veranstaltungen nach Herzenslust nutzen können.

Categories: Aktuelles, Allgemein