Einladung zum Kirchweihgedenken am 15.3.2020

23. Januar 2020 • Marlies

Das diesjährige Kirchweihgedenken wollen wir am Sonntag Okuli, dem 15. März 2020, in unseren Gemeinderäumen halten und mit einem Festgottesdienst mit Heiligem Abendmahl um 10 Uhr beginnen, den Pfarrer em. Dr. Albrecht Adam mit uns feiern wird. In dem Gottesdienst wollen wir einen Opferumgang halten, in dem wir für unsere Gemeindearbeit ein Dankopfer geben.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zum gemeinsamen Beisammensein zum Mittagessen und später zu Keksen, Plätzchen und Kuchen sowie Tee oder Kaffee im großen Gemeindesaal ein. Wir möchten Gelegenheit zum gemütlichen Plaudern geben und hören vielleicht einen Bericht über die „Humanitäre Hilfe in Osteuropa“.

Eingeladen sind alle Glieder, Freunde, Gäste und Förderer unserer und der anderen Berliner Gemeinden, insbesondere die Gemeindeglieder aus Oranienburg.

Zum Gelingen des Tages benötigen wir auch noch Ihre Mithilfe:
Können Sie zum Mittagsbuffet etwas Warmes oder Kaltes mitbringen oder einen Kuchen oder auch Plätzchen für das Kuchenbuffet backen? Oder möchten Sie an dem Sonnabend vor dem Kirchweihgedenkfest, dem 14. März 2020, bereits beim Vorbereiten helfen oder nach dem Gemeindenachmittag in der Küche beim Abwasch oder Aufräumen mitmachen?
Dann wenden Sie sich bitte an das Pfarramt bzw. tragen sich bitte in die im Treppenhaus der Kirche aushängende Liste ein. Herzlichen Dank.

Wir freuen uns, Sie alle an unserem Kirchweihgedenktag begrüßen zu dürfen, und auch über Ihre Mithilfe.

Categories: Aktuelles