Am 5.12. Familiengottesdienst, aber kein Gemeindenachmittag

28. November 2021 • Marlies

Liebe an der Augustana-Gemeinde Interessierte,

die Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher haben sich am 28.11.nach dem Gottesdienst intensiv über die für den nächsten Sonntag (2. Advent, 5.12.) geplante Adventsgemeindefeier und die aktuelle Entwicklung mit der Corona-Pandemie Gedanken gemacht. Schweren Herzens haben wir den Entschluss gefasst, den Adventsgemeindenachmittag abzusagen, um eine mögliche Infektionsquelle durch die gemeinsame Zeit im Gemeindesaal auszuschalten.

Es bleibt dabei, dass es um 14 Uhr einen Familiengottesdienst geben wird. Im Anschluss an den Gottesdienst wird es im Kirchraum eine kurze, evtl. 10-minütige Einlassung mit ein paar Gedanken zur Adventszeit und einer Aufmerksamkeit zu diesem Anlass geben.

Für alle Vorbereitungen und Planungen sind wir dankbar, auch wenn sie unter den aktuellen Gegebenheiten nicht zum Erfolg geführt haben. Bitte verzichten Sie auf das Mitbringen von Kuchen, Keksen und allem anderen, wozu Sie sich bereit erklärt hatten.

Mit den besten Wünschen zur Adventszeit

Sven Rudolph, Kirchenvorsteher